IL TEMPIO della PIZZA – Il BIOLOGICO in pizzeria

IL TEMPIO della PIZZA

BIO PIZZA – ALTA DIGERIBILITA’ e SALUTE

 

Perchè il biologico?

L’agricoltura biologica è un sistema in perfetta armonia con la natura e con le esigenze dell’uomo.
Tiene conto della salute delle persone e dell’ambiente agricolo che le nutre. Non forza i cicli produttivi, lascia la terra libera da sostanze chimiche, in sintonia col suo bioritmo ed ancora ricca della sua carica di fertilità.
E’ un sistema che permette un futuro sostenibile per tutti, una giusta strada per lo sviluppo della società.

I PRODOTTI BIOLOGICI

 Il grano tenero biologico, proviene da coltivazioni che, sfruttando la capacità rigenerativa naturale del suolo, la lotta biologica ed i sistemi di rotazione, hanno eliminato totalmente i diserbanti, i fertilizzanti ed i pesticidi chimici dal ciclo produttivo.

IL TEMPIO della PIZZA – BIO PIZZA – ALTA DIGERIBILITA’ e SALUTE”  si preoccupa di conservare questo patrimonio in tutte le fasi della produzione, utilizzando linee garantite e specifiche, con farine macinate a anche a pietra.

Le Farine di Grano Tenero ottenute dalla macinazione dei migliori grani nazionali ed esteri prodotti da agricoltura biologica, non germinati sono liberati da ogni impurità secondo quanto previsto dalla legge n°580 del 04/07/67 controllata e certificata daCONSORZIO PER IL CONTROLLO DEI PRODOTTI BIOLOGICI – BOLOGNA.

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...