VENTAGLI – La nuova linea BIO del Tempio della Pizza

Il “VENTAGLIO” del TEMPIO sostituisce la piadina, con una fragranza, freschezza, un profumo e gusto senza eguali.

Realizzato con l’impasto bio della nostra linea “bio-tradizione”, è farcito con salumi e formaggi DOP e ITG, e con creme della migliore gastronomia nazionale.

VENTAGLI ®

BOREA
Bresaola IGP, crema di carciofi, grana padano DOP a scaglie.

EOS

Prosciutto cotto senza derivati del latte e glutine, crescenza, olive, pomodoro italiano fresco, olio extrav

METI

Prosciutto crudo San Daniele, mozzarella di bufala DOP, pomodoro italiano, olio extrav

EUTERPE

Robiola, rucola, prosciutto crudo San Daniele, olio extrav.

PLUTO
Robiola, rucola, pomodorino di pachino, olio extrav

NEREO

Crema di porcini, filetti di bufala DOP, bresaola IGP, olio extrav

GLAUCO

Crema di asparagi, speck IGP, taleggio, grana padano DOP a scaglie, olio extrav.

IMENEO

Prosciutto crudo San Daniele, crescenza, rucola, olio extrav.

ERATO
Zola, funghi trifolati raccolti a mano, rucola, olio extrav

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...