I “Momenti Gourmet” del Tempio della Pizza – Ingredienti DOP e IGP


Le pizzerie non devono essere tutte uguali!

I “momenti gourmet” del Tempio della Pizza per una DeGUSTAZIONE “doc”

Ecco:

  • Pizza lievitata naturalmente con lievito madre

  • Farine BIO macinate a pietra

  • Una speciale “fermentazione e maturazione dell’impasto”

E per il palato sensibile al gusto

  • Uno SPESSORE PIU’ ALTO, per una consistente fragranza

Da molto tempo incontriamo il gusto dei clienti proponendo la nostra pizza con il valore “aggiunto” di uno spessore più alto. In questo ci muoviamo sulla scorta delle migliori pizzerie nazionali, vere e proprie fucine di “gusto” e di “eccellenza”.

 Le pizzerie non SONO tutte uguali!

Il DISCO della pizza non è un vassoio dove servire ingredienti…non è un anonimo ingrediente. 

Ricerchiamo da sempre genuinità, alta digeribilità e rispetto per le specifiche nutrizionali a marchio BIO.

Da sempre ingredienti DOP e IGP della tradizione culinaria italiana:

  • Capperi di Pantelleria (di piccole dimensioni minori che, dopo la maturazione, sono il prodotto migliore)
  • Basilico fresco (Genovese Gigante, a foglia larga)
  • Olive nere DOP – Taggiasche o d’Iblea
  •  Mozzarella di Bufala del Consorzio di Tutela campano DOP
  • Prosciutto cotto senza aggiunta di polifosfati e proteine del latte
  • Salsiccia di Calabria  a breve stagionatura ricavato dall’impasto, ben amalgamato, delle carni della spalla e della sottocostola dei suini che rispettano gli stessi vincoli imposti nella produzione di capocollo di Calabria
  • Cipolla rossa di Tropea, contiene vitamina C, vitamina E, ferro, selenio, iodio, zinco e magnesio, facilmente digeribile
  • Olio extra vergine di oliva di Sicilia o Puglia da “spremitura a freddo” “estrazione a freddo” (temperature intorno ai 27°C permettono di estrarre dalla pasta d’olive la  maggior quantità di sostanze aromatiche senza compromettere la qualità).
  • Aglio rosso di Nubia, o aglio di Paceco (l’aglio rosso di Nubia ha un contenuto di allicina nettamente superiore alla media)

Chiamateci e venite a trovarci! Le pizzerie non sono tutte uguali!

Dimenticavamo…Kamut integrale BIO, Farro BIO Integrale e Multicereli Bio, per chi desidera unire al gusto, la SALUTE  di cereali pregiati e digeribili.

 

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...