“Il TEMPIO della PIZZA – Alta digeribilità e salute ® – BIO PIZZA – Oggiono (LC)

“Il TEMPIO della PIZZA – Bio pizza – Alta digeribilità e salute®

Il BIOLOGICO ad OGGIONO d’Asporto

La nostra pizza desidera essere lo spunto di un percorso biogastronomico che utilizza i migliori cereali, e la base di pasta, come strumento per una degustazione di sapori della migliore tradizione italica e mediterranea. 

Una pizza di Alta digeribilità, nata attraverso l’esperienza della conoscenza dei lieviti, della fermentazione e trasformazione degli impasti.

Un pizza sana, nutrizionalmente equilibrata, con un ampio ventaglio di ingredienti nel rispetto dei ritmi naturali delle stagioni e delle regionalità culinarie italiane DOC e IGP. 

La particolare e lunga maturazione a freddo dell’impasto,la lievitazione naturale differenziano la nostra pizza per

DIGERIBILITA’ e  LEGGEREZZA

SOLO DA NOI gli impasti prima di essere serviti maturano al freddo per oltre 100 ore lievitando naturalmente con lievito madre, per garantire bontà, digeribilità, leggerezza e fragranza alle nostre pizze.

Lavoriamo cereali pregiati, integrali, da coltivazione biologica macinati a pietraGarantiamo sempre ingredienti SANI

* Una  COTTURA senza residui tossici da combustione da legna *

LINEA BIOLOGICA:

Bio TRADIZIONE

Bio KAMUT integrale

Bio MULTICEREALI 

Bio INTEGRALE plus

Bio FARRO integrale

Sorprese da gustare:

Bio VENTAGLI



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