PIZZA ARTIGIANALE – Non un alimento qualunque

 La pizza, a differenza di altri prodotti da forno, è “prodotta e creata” al momento, con cura, attenzione e passione.

Gli ingredienti sono dosati in maniera equilibrata, tale da rendere la cottura, il gusto ed il sapore “unico”, nel solco della nobile tradizione “italiana”.

 La “quantità” di ogni ingrediente deve essere bilanciata, senza mai oltrepassare l’armonia del gusto corrispondente alle attese e al tipo di pizza.

 La pizza è l’alimento principe della tradizione italiana, affidata alle mani ed alla sapienza di chi (cuoco pizzaiolo) deve coniugare quantità, qualità, lievitazione, maturazione e cottura sempre al meglio.

 Vorremmo tanto avere cibi già pronti, in scatola, in vaschette preconfezionate, ma la pizza richiede il “suo tempo”, con ingredienti senza eccessi, ed armonie di gusto. Non abbiamo impasti e basi per pizza già pronti come molti bar e attività di ristorazione. E’ una storia che non ci appartiene!

 Cerchiamo in ogni fase di assicurare cotture ottimali ed in questo “la tradizione” ci guida.

 Se sentite di consigliarci una vs. “preferenza particolare” comunicatelo al momento della vs. prenotazione, considerando come la pizza ha un suo “linguaggio”, espressione di tradizione, passione e cura.

 

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